佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴] 我们青梅竹马的那些事儿~

bestphoto 发表于 2009-10-20 00:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
??大黑,你醒醒啊!不要就这样离开我,我还要和你一起去散步、一起吃好吃的、一起做游戏呢!难道你忘记我们那些青梅竹马的日子了么?忘记了你要守护我的约定?
    当我还是襁褓中的婴儿时,你就经常躺在我的身边,看着我甜甜的在睡梦中微笑……

因为你,我享受到了很多别的孩子没有的童年乐趣,也因为你,我的童年从来都不缺乏安全感。

渐渐的我长大了,开始有自己的生活和朋友,我学会了朋友们一起玩网游、养虚拟宠物。

甚至还找到了让我如痴如醉的另一半。
多少个日日夜夜,我沉迷于网络世界。抓法狮、小天使、海洋贼,已经成为我每天最爱的生活乐趣。
不仅因为它们都是那样的鲜艳可爱,还因为它们可以在游戏中带给我无穷的乐趣。

可是我却忘记了,我在长大,而你却在慢慢的衰老。儿时的我最喜欢经常穿着狗狗服装假扮你、
让你开心;可是长大后,我似乎已经有很久的时间都不曾拥抱过你。

而你再也不能像以前那样和我一起争抢麻麻的好吃的,甚至连在花园里追逐我的脚步都显得有些吃力。更多时候,你只是安静的看着我,
看我在游戏中玩的不亦乐乎。我却没发现你眼中那一丝丝落寞。

如今又到了你的生日,可是我差点忘记你已经13岁了,当我兴冲冲的拿着特意为你定制的蛋糕回家时,你已经不能再张开眼睛看我了。大黑,你真的就这样走么?让我怎么面对没有你的生活?
我流着泪把所有开心OL里面的宠物都改成了你的名字,我希望这样你可以永远在我身边!

Yee 发表于 2009-10-20 11:12:32 | 显示全部楼层
超级可爱的狗!
少数派 发表于 2009-10-20 13:48:52 | 显示全部楼层
不是我那个年代的
色迷心窍 发表于 2009-10-20 15:52:11 | 显示全部楼层
憨态可掬。我喜欢。