佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女人生命中不可丢失的东西

bestphoto 发表于 2009-10-20 20:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
自我:如果没有了自我,你的人生便平淡无味

童心:无论你年龄多老,但你的心不能老

音乐:如果没有音乐,你的人生乏味无比

浪漫:偶尔浪漫一下,那种感觉就像小鸟飞翔
优雅:优雅的女人是美丽而自信的女人

沉思: 在你要发火之前,先给自己十分钟的思考时间
驰骋:如果真累了,就休息吧,要学会善待自己

纯洁:做一朵出于污泥而不染的荷花
勇敢:做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀
可爱:我坚信,女人会因为可爱而美丽

??做女人,首先要保持自己的本色,因为只有这样的,才是轻松的,快乐的,其次就是不贪婪,不去做那些无谓的假设,也不去奢求那些不切实际的妄想。

??在这个眼花缭乱的时代,许多女人越来越迷茫,不知该如何生活,女人不要在亦步亦趋的模仿中迷失了自己,我认为越是浮躁的环境,女人越要保持自己的本色,保持本色不是鼓励抱殘守缺,不思进取,而是善于发现自己的的长处,保持自己的的独特性。

??女人需要耐得住寂寞才能守得住繁华,女人之间比的不仅是美貌与青春,有时,经验和智慧更重要,一个有阅历有智慧的女人,对于男人来说,就像一幅历代更迭的名画,虽有残破,但更有价值,也是唯一的,不可能再生的。年轻貌美而无脑的女孩子,多得就像货柜上的可口可乐,喝不喝都无所谓。

??懂得生活的女人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为,而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。当一个女人找到属于自己的爱情,自己的角色,自己的位置,她的美丽便势不可挡。坎坷的爱情岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将爱情沉淀下来,淡定的爱情最长久,而真爱最淡定。
少数派 发表于 2009-10-21 08:33:27 | 显示全部楼层
这么多啊?
我觉得只要保持其中一样,就足够好了。
女人,不简单啊!
Yee 发表于 2009-10-21 12:03:15 | 显示全部楼层
恩,举脚赞成!这么多,做女人真不容易啊!
50d 发表于 2009-10-21 12:13:29 | 显示全部楼层
十全十美好像只在童话中, 可以表现一时, 无法保持一世.
50d 发表于 2009-10-21 12:15:56 | 显示全部楼层

你的头像好像把以上几点全包括了哦.最后一帧与头一帧过渡不够自然,跳了.

Yee 发表于 2009-10-21 13:03
50d 发表于 2009-10-21 12:21:00 | 显示全部楼层
你的头像奥毛结合,感觉有点奸诈,象特务哦.

2# 少数派
少数派 发表于 2009-10-21 14:27:08 | 显示全部楼层
你的头像奥毛结合,感觉有点奸诈,象特务哦.

2# 少数派
50d 发表于 2009-10-21 13:21

象不象<色戒>里面的梁朝伟啊?
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-21 16:12:25 | 显示全部楼层
哈哈,原来是奥毛结合,俺说好象有点眼熟呢!
Yee 发表于 2009-10-21 16:20:45 | 显示全部楼层
你的头像好像把以上几点全包括了哦.最后一帧与头一帧过渡不够自然,跳了.

50d 发表于 2009-10-21 13:15

50D果然是高人!我自己都没有耐心把头像全都看完!但我用的时间都是2秒,
我自己在电脑上播放是没有问题,不知道是那里出错了!请指点!

Picture 5 copy.jpg
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-22 03:10:09 | 显示全部楼层
把原文件上传到这里,请朋友们分析一下
色迷心窍 发表于 2009-10-22 15:55:49 | 显示全部楼层
Yee 发表于 2009-10-21 13:03

gif头像?千面女佛啊。
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-23 03:11:17 | 显示全部楼层
原创千面佛!
gif头像?千面女佛啊。
色迷心窍 发表于 2009-10-22 15:55