佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 【美丽婚纱】大家来挑挑,哪种新娘造型适合你?

nncy003 发表于 2009-10-21 05:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能你还没到拍婚纱照的时候或着你正准备去拍,这些新娘造型可以让你参考一下,心里更有数哦。
1256048617337_000.jpg 1256048726519_000.jpg 1256048728621_000.jpg 1256048730173_000.jpg 1256048731720_000.jpg 1256048733186_000.jpg 1256048734935_000.jpg 1256048736837_000.jpg 1256048738488_000.jpg 1256048740752_000.jpg 1256048742768_000.jpg 1256048744546_000.jpg 1256048746717_000.jpg 1256048598031_000.jpg 1256048599918_000.jpg 1256048601600_000.jpg 1256048603347_000.jpg 1256048604915_000.jpg 1256048606593_000.jpg 1256048608485_000.jpg 1256048610139_000.jpg 1256048611980_000.jpg 1256048614076_000.jpg 1256048615573_000.jpg

评分

bestphoto + 3 非常不错,常来发贴吧

bestphoto 发表于 2009-10-21 06:55:03 | 显示全部楼层
LZ俺们看不到图呀?
少数派 发表于 2009-10-21 07:40:52 | 显示全部楼层

有图384张 共43页

http://www.soufun.com/Album/PictureList_25582944_200_2.htm

给个连接你自己看吧!
都很漂亮!
Yee 发表于 2009-10-21 09:27:49 | 显示全部楼层
照片好酷哦!
bestphoto 发表于 2009-10-21 16:09:41 | 显示全部楼层

很不错!是LZ拍的吗?有空请到造型化妆版发发贴吧
50d 发表于 2009-10-22 21:52:37 | 显示全部楼层
专业水准开始拿出来啦.
菘屋 发表于 2009-10-22 22:44:40 | 显示全部楼层
整个图看不到婚纱的1/10..
好像展示MT多点..
bestphoto 发表于 2009-10-22 23:01:02 | 显示全部楼层
是呀,模特长得好,造型好,拍的也好,后期很强!
专业水准开始拿出来啦.
50d 发表于 2009-10-22 21:52
 楼主| nncy003 发表于 2009-10-26 04:47:08 | 显示全部楼层
很不错!是LZ拍的吗?有空请到造型化妆版发发贴吧
bestphoto 发表于 2009-10-21 17:09

好,去那发发贴
bestphoto 发表于 2009-10-27 03:02:57 | 显示全部楼层
LS还是等待验证会员? 有空去邮件箱验证一下
Lina 发表于 2009-11-2 17:51:07 | 显示全部楼层
减肥去先
bestphoto 发表于 2009-11-2 18:20:37 | 显示全部楼层
bingrita 发表于 2009-12-29 19:01:06 | 显示全部楼层
请问这是哪里的化妆造型啊
bestphoto 发表于 2009-12-30 01:29:33 | 显示全部楼层
应该在国内
请问这是哪里的化妆造型啊
bingrita 发表于 2009-12-29 19:01
Duladula 发表于 2010-4-3 09:34:18 | 显示全部楼层
呃。。。。为啥看起来不像是结婚的造型尼。。。
好像很多MM日常都上这个型的。