佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bestphoto

找不到女朋友的男人的八大特征

helene 发表于 2009-10-28 22:48:02 | 显示全部楼层
现实与理想,感性与理性,胡大人写篇参悟总结吧
helene 发表于 2009-10-28 22:48:53 | 显示全部楼层
问题都越来越高深了,呵呵
 楼主| bestphoto 发表于 2009-10-28 22:55:26 | 显示全部楼层
土版主来写吧,哈哈
现实与理想,感性与理性,胡大人写篇参悟总结吧
helene 发表于 2009-10-28 22:48
nofai 发表于 2009-11-29 03:35:58 | 显示全部楼层
幸運地我只中7個
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-29 11:34:46 | 显示全部楼层
如果是中649就是好喽
幸運地我只中7個
nofai 发表于 2009-11-29 03:35
Lina 发表于 2009-11-29 11:45:46 | 显示全部楼层
14# bestphoto

人嘛,不感性也是不行滴...现实、感性参半才好...
如果太现实而失去感性...未免让人觉得太冷酷无情...
ipotato218 发表于 2009-10-28 21:38

现在的小孩子们都早熟啊,提到感情这回事小甜土豆还说得头头是道的
Lina 发表于 2009-11-29 11:47:30 | 显示全部楼层
我加一条:色。
可以理解为"摄"。老给美女拍照,害得人家都以为你身边美女如云,不缺女朋友。
少数派 发表于 2009-10-28 08:28

哈哈,我还真这么想地。
少帮主还真是“不带走一片云彩啊~”吼吼
nofai 发表于 2009-11-29 14:58:06 | 显示全部楼层
Lina 可真殘忍, 令我中多一個 ,

btw.... I love C# , without C# we weren't talking now,, am I talking the same C# as yours ???
Lina 发表于 2009-11-29 15:05:05 | 显示全部楼层
Lina 可真殘忍, 令我中多一個 ,

btw.... I love C# , without C# we weren't talking now,, am I talking the same C# as yours ???
nofai 发表于 2009-11-29 14:58

Visual Studio C#
I hate C# because it is difficult to me. The professor gave me 10 days to study this language. What can I do? To hate C# or kill the professor... haha
观察家 发表于 2009-11-30 17:01:46 | 显示全部楼层

还是要敢干!
就象拍人文照片,用50mm焦距以下的镜头(28mm,24mm,20mm),一定要拍到被摄者的眼睛,要准备被人家一拳打到鼻子上,不这样,拍人文片,扯淡!
找LP也是这样,首先要自己想清楚了(自己知道自己想要什么)。然后就动手吧。(胆子要大一些。)
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-30 18:05:46 | 显示全部楼层
观前辈实在是敬业 佩服死俺喽

还是要敢干!
就象拍人文照片,用50mm焦距以下的镜头(28mm,24mm,20mm),一定要拍到被摄者的眼睛,要准备被人家一拳打到鼻子上,不这样,拍人文片,扯淡!
找LP也是这样,首先要自己想清楚了(自己知道自己想要 ...
观察家 发表于 2009-11-30 17:01
ipotato218 发表于 2009-11-30 18:20:25 | 显示全部楼层
观叔把扫街的要领用到找媳妇上面!高明!
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-30 18:29:38 | 显示全部楼层
扫街顺便找老婆
ipotato218 发表于 2009-11-30 18:20
Lina 发表于 2009-11-30 18:41:41 | 显示全部楼层
祝大家都能找到
观察家 发表于 2009-11-30 20:37:47 | 显示全部楼层
ipotato218 发表于 2009-11-30 18:20

我找LP哪会儿,常感慨:“这满大街的漂亮mm都归谁了?”
看着那些长得赖兮兮的哥儿都搂着个娇滴滴,心里哪个不服气啊。“凭啥我就不行呢?!”
现在回头来看,咳,这就是人生必须经历的一个过程。
LP都找到了,扫街拍照,算个屁!(话糙,理不糙啊!大家多包涵。)