佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dph

[讨论] 万圣节有游行吗?大家有没有兴趣出去聚聚吃个饭,拍点东西?

ipotato218 发表于 2009-11-1 20:07:57 | 显示全部楼层
你知道为什他丢吗, 因为他的注意里全在你身上了呀。
digilight 发表于 2009-11-1 21:05

嘘...(其实我也这么想..咱别说出来呀)
bestphoto 发表于 2009-11-1 20:42:51 | 显示全部楼层

嘘...(其实我也这么想..咱别说出来呀)
ipotato218 发表于 2009-11-1 20:07
Lina 发表于 2009-11-1 20:59:57 | 显示全部楼层
我的三角架昨天在河边被大风吹倒了,他说他得很重,所以不会倒啊云云,有多好多好,这下行了,没了不是?

丢了,我也觉得很心疼的,难受。。。。那么好的东西,蒙特利尔人怎么就不能拾金不昧呢?!
ipotato218 发表于 2009-11-1 21:04:49 | 显示全部楼层
我的三角架昨天在河边被大风吹倒了,他说他得很重,所以不会倒啊云云,有多好多好,这下行了,没了不是?

丢了,我也觉得很心疼的,难受。。。。那么好的东西,蒙特利尔人怎么就不能拾金不昧呢?!
Lina 发表于 2009-11-1 21:59

还真是这么丢的呀...
美女的魅力太大啦! XDD
bestphoto 发表于 2009-11-1 21:05:13 | 显示全部楼层

不会是被吹到河里了吧?
拾金不昧滴有,但是还是需要能碰得到才行!
ipotato218 发表于 2009-11-1 21:24:02 | 显示全部楼层

还原一下当时场景

美女:哎呀!我的三角架又倒了...这风太大了( T^T )...
帅锅:你那个三角架太轻啦,用我的吧,200刀重量级,绝对不会倒 (事实也确实不会倒,200刀的架子大家应该有概念 >_<)
美女:啊?这多不好意思呀...没事没事..我就用手端着照呗
帅锅:手端着多不稳当,来来来,试试我这个...(此处省去帅锅讲解此三脚架的特点及稳定的重要性云云数百字...)

...帅锅帮美女装好快装片,架好机位...此处再省去美女拍了无数好片的兴奋心情数千字...

美女拍完了,把相机从脚架上卸下来,寻找帅锅去了..
此时,帅锅因为把脚架借给了美女,自己到别的地方拍枫叶,人物,云彩等等...
见到美女过来..
帅锅:呀!拍完了?怎么样?看看你拍的... ^_^
美女:看!漂亮吧...^o^
帅锅:嘿~真好看呀...(此处省去帅锅夸赞美女多么多么有天赋云云数万字...)
美女:。。。(自己偷着乐XD)
帅锅:走~ 咱们去XXX拍XXX吧,现在去一定光线很好~
美女:好啊!

帅锅和美女消失在XXX美景之中,留下三角架孤零零的立着,等待某个拾金不昧的人,然而那个人一直没有出现 =.= (杯具终...)

本故事纯属虚构,如有雷同绝对不是巧合..
Lina 发表于 2009-11-1 21:31:37 | 显示全部楼层

OH... MY... GOD

这里都是搞笑摄影师。。。嘿嘿。。。

你最好在拍照的时候给模特讲,让她们笑翻,照片就会非常生动了。
bestphoto 发表于 2009-11-1 21:43:47 | 显示全部楼层
没想到土版主还可以当编剧,很生动呀!
ipotato218 发表于 2009-11-1 22:08:39 | 显示全部楼层
OH... MY... GOD

这里都是搞笑摄影师。。。嘿嘿。。。

你最好在拍照的时候给模特讲,让她们笑翻,照片就会非常生动了。
Lina 发表于 2009-11-1 22:31

嘿嘿嘿..这建议不错...
少数派 发表于 2009-11-2 09:09:28 | 显示全部楼层
Lina 发表于 2009-11-2 17:11:03 | 显示全部楼层

少数派 发表于 2009-11-2 10:09

这位版主头像太雷人,晃得我头晕。。。。
Feelcolor 发表于 2009-11-3 10:47:55 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2009-11-3 13:42:01 | 显示全部楼层
估计云台板还留在相机上吧?
捡到脚架也没有用,哈哈!
200 $ ?是 MANFROTTO190吧?

能和美女一起外出,丢10个脚都值得啊!(安慰一下失主)
bestphoto 发表于 2009-11-3 14:14:52 | 显示全部楼层
是滴是滴没有云台板,脚架是没法用滴
估计云台板还留在相机上吧?
捡到脚架也没有用,哈哈!
200 $ ?是 MANFROTTO190吧?

能和美女一起外出,丢10个脚都值得啊!(安慰一下失主)
少数派 发表于 2009-11-3 13:42
bestphoto 发表于 2009-11-3 14:16:11 | 显示全部楼层
这么快就出手了?
33# Lina  

今天有人在卖三脚架,要价二百多。不知是不是你朋友丢的。http://montreal.kijiji.ca/c-buy-and-sell-cameras-camcorders-Trepied-Benbo-1-Joystick-Manfrotto-comme-neuf-pour-Canon-Nikon-W0QQAdId ...
Feelcolor 发表于 2009-11-3 10:47