佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dph

[讨论] 万圣节有游行吗?大家有没有兴趣出去聚聚吃个饭,拍点东西?

Lina 发表于 2009-11-3 16:40:15 | 显示全部楼层
33# Lina  

今天有人在卖三脚架,要价二百多。不知是不是你朋友丢的。http://montreal.kijiji.ca/c-buy-and-sell-cameras-camcorders-Trepied-Benbo-1-Joystick-Manfrotto-comme-neuf-pour-Canon-Nikon-W0QQAdId ...
Feelcolor 发表于 2009-11-3 11:47

不是这个,anyway,谢谢。

我安慰他破财消灾了。这几天都敢问他。不想再刺激他了, 呵呵
Lina 发表于 2009-11-3 16:43:17 | 显示全部楼层
估计云台板还留在相机上吧?
捡到脚架也没有用,哈哈!
200 $ ?是 MANFROTTO190吧?

能和美女一起外出,丢10个脚都值得啊!(安慰一下失主)
少数派 发表于 2009-11-3 14:42

蒙特利尔最多的就是美女了啊,这里可是不缺。我在这儿只是一棵小草。
哈哈,少数派,刚发现你的头像还真不晃了呢~~
色迷心窍 发表于 2009-11-3 17:18:20 | 显示全部楼层
24# 色迷心窍
听说每年晚上万圣节前夜七点有活动,昨天晚上七点多去的,晚霞早就没了,风超大,三角架都占不稳,照片全拍花了,555.
老港的河边也没人,真是要闹鬼,同行的男生光和我说话了,他的200块的三角架给 ...
Lina 发表于 2009-11-1 18:52

美女讲了一个鬼节遇“鬼”的故事。。。

坛者按:正常嘛,鬼节不遇鬼,啥时遇到鬼?况且,鬼也喜欢美女,也会嫉妒哟。
bestphoto 发表于 2009-11-3 17:20:52 | 显示全部楼层
LS正解!哈哈,已经成论坛元老了!
美女讲了一个鬼节遇“鬼”的故事。。。

坛者按:正常嘛,鬼节不遇鬼,啥时遇到鬼?况且,鬼也喜欢美女,也会嫉妒哟。
色迷心窍 发表于 2009-11-3 17:18
色迷心窍 发表于 2009-11-3 18:48:33 | 显示全部楼层
LS正解!哈哈,已经成论坛元老了!
bestphoto 发表于 2009-11-3 18:20

强烈要求“论坛元老”阅读权限加到一百。否则,权限100成了版主们的“特权”了。
bestphoto 发表于 2009-11-3 22:48:47 | 显示全部楼层
先得问问版主们同意不同意啦?不行滴话,色老也选一个版块,当当版主吧
强烈要求“论坛元老”阅读权限加到一百。否则,权限100成了版主们的“特权”了。
色迷心窍 发表于 2009-11-3 18:48
ipotato218 发表于 2009-11-3 22:52:09 | 显示全部楼层
支持色老當斑竹
Feelcolor 发表于 2009-11-3 23:18:52 | 显示全部楼层
建议设立新板块:色廊,由色老当斑竹
bestphoto 发表于 2009-11-3 23:25:47 | 显示全部楼层
色廊放什么呢?
建议设立新板块:色廊,由色老当斑竹
Feelcolor 发表于 2009-11-3 23:18