佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

模特儿POSE图解100选

chere 发表于 2009-11-2 15:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文名: 模特儿POSE图解100选

资源格式: PDF
发行时间: 2008年
地区: 大陆
语言: 简体中文
大家平常除了拿相机拍别人之外,应该也都有被拍的经验。不管是专业的外拍、或是平时和朋友出游旅行,当你面对著相机镜头成为一名模特儿时,很多人常常不知道该怎么摆POSE,不是彆手彆脚的直挺挺站著,就是比个万年不变的「YA」手势,结果每张照片只有背景不同,但人物动作都是一个样。
其实在拍照的时候,如果效果要好,模特儿就必须摆一些平常不可能摆的动作,例如延展身体、望向远方、或做一些不符人体工学的姿势。但是一般没有经验的人一时之间根本想不出那么多动作可以摆;想像一下,如果你带著一名青涩的模特儿去外拍,对方永远只有几个姿势,你又不知道该怎么示范别的动作给她看,那么拍照的气氛一定很尷尬,拍出来的照片能用的也没几张。

这时候这本书就派上用场了,我们收录了上百种拍照的姿势动作,最快的方法只要照著书上的例子来摆POSE,就能拍出感觉不错的照片,不管对摄影师或模特儿都十分受用。当然本书不是只有范例图解那么简单,针对每个动作,我们也会做重点讲解:模特儿哪部份该用力、哪部份该放鬆、以及摄影师必须帮忙注意、调整哪些动作细节,还有这个动作要达到什么样的效果……等,都会有快速的指南攻略。

http://www.megaupload.com/?d=RFKLDK03

评分

少数派 + 10 good
bestphoto + 6 太实用了!
ipotato218 + 2

楼主| chere 发表于 2009-11-2 15:55:39 | 显示全部楼层
提个意见。下载3个文件,扣了我30几个铜币。有点贵哦。发了好几个帖,还没赚回来。呜呜呜呜呜呜呜呜。。。。
bestphoto 发表于 2009-11-2 17:33:50 | 显示全部楼层
好东东,加精!
啊?下载1个文件要10铜币吗?在哪里?应该是下载一个附件是5铜币
发一贴应该是收入一银币加一点魅力,可以将魅力转成一银币,总价值2银币。回贴是5铜币,回二贴就是1银币了。
详见:
http://bbs.bestphotocanada.com/faq.php?action=credits
bestphoto 发表于 2009-11-2 17:36:54 | 显示全部楼层
不过这贴放在 人体摄影 版块不太适合
Lina 发表于 2009-11-2 17:53:56 | 显示全部楼层
下载不了三
色迷心窍 发表于 2009-11-2 20:50:40 | 显示全部楼层
下载不了三
Lina 发表于 2009-11-2 18:53

什么下载不了?
色迷心窍 发表于 2009-11-2 20:51:51 | 显示全部楼层
书在哪里?我看不到啊?
少数派 发表于 2009-11-3 09:13:20 | 显示全部楼层
等待40几秒的啊!LS缺乏耐心啊!
bestphoto 发表于 2009-11-3 14:27:45 | 显示全部楼层
可以下滴,再试试看
下载不了三
Lina 发表于 2009-11-2 17:53
helene 发表于 2009-11-3 23:55:36 | 显示全部楼层
有用贴,学习,呵呵
bestphoto 发表于 2009-11-4 01:34:35 | 显示全部楼层
说好滴会员都评一下分吧
helene 发表于 2009-11-5 22:15:00 | 显示全部楼层
一直看不到,下不了啊
bestphoto 发表于 2009-11-5 22:36:13 | 显示全部楼层
IE好象看不了,偶用firefox打开下载滴
一直看不到,下不了啊
helene 发表于 2009-11-5 22:15
ipotato218 发表于 2009-11-5 22:44:49 | 显示全部楼层
一直看不到,下不了啊
helene 发表于 2009-11-5 23:15

这里也可以下载:
http://www.filefactory.com/file/a09bb7b/n/pose_pdf
helene 发表于 2009-11-5 23:57:41 | 显示全部楼层
这里也可以下载:
http://www.filefactory.com/file/a09bb7b/n/pose_pdf
ipotato218 发表于 2009-11-5 23:44

谢谢哈,可是很弱的问一下,点哪个是下载啊。