佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你一生会被爱情骗子骗几次?

Yee 发表于 2009-11-6 19:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

你一生会被爱情骗子骗几次?

人的一生之中难免被骗,可往往最容易被你亲近的人、所爱的人欺骗,让你受伤不已。
你的一生中会被爱情骗子骗几次呢?情境:假设周末的夜晚你要和情人进行浪漫约会,
你会选择以下哪种酒店度过良宵?

A、设施齐全的豪华酒店
B、远离都市的温泉宾馆
C、浪漫暧昧的情人宾馆
D、地方特色的休闲酒店
 楼主| Yee 发表于 2009-11-6 19:45:55 | 显示全部楼层

A.设施齐全的豪华酒店
更倾向于骗所爱的人,伤人伤己!你是集智慧和欲望于一身的人,最爱的总是自己,会为了自己的需求和利益而对所爱的人进行欺骗,或许会出于无奈,但终究是骗了。倘若连自己爱的人都不能真诚对待,那么最终你会因为伤害了对方而被对方和自己伤害。

B.远离都市的温泉宾馆
并无严重欺骗,却常被小谎言骗了!不被骗的很大部分原因在于你对爱情的理智与谨慎,在选择要不要全心投入感情之前,都会经过认真思考和验证。并且你会不断的向对方传达“即使不爱了,也不要欺骗”的讯息,在你的感染下对方自然会懂得尊重你。不过,对方常有善意的、无伤大雅的谎言,不仅无害,还能给感情注入不少活力。

C.浪漫暧昧的情人宾馆
被骗次数10次以上,心甘情愿被骗!你是一个把爱情当生命的人,对爱情抱有崇高的信仰。面对自己所爱的人,会愿意倾其所有去付出,被骗了一次还会被骗第二次,甚至明明知道对方是骗自己的,还愿意真心配合。与其说被骗,还不如说自己骗自己。你如果以卑微的态度爱一个人,傻傻的以为自己付出爱就一定能感动对方,就会越容易失去。

D.地方特色的休闲酒店
被骗1-3次,在失败中吸取教训!爱情让人捉摸不透,在追寻爱情的路途中被骗1-3次很平常,而那些被骗的经历也会成为你人生的宝贵经验,会让你变得更为成熟。只要对爱情有信心,抱着积极乐观的心态面对失败和希望,你就会获得真诚的幸福!
Lina 发表于 2009-11-6 20:08:52 | 显示全部楼层
我选的是B,好像还不错
 楼主| Yee 发表于 2009-11-6 21:12:13 | 显示全部楼层
我也是选B!
bestphoto 发表于 2009-11-7 01:18:28 | 显示全部楼层
同上,嘿嘿
少数派 发表于 2009-11-7 11:36:48 | 显示全部楼层
好象B是最好的结果了。
我偏偏是 C ,最惨的!
有选C的mm吗?我们一起去"浪漫暧昧的情人宾馆"吧!
 楼主| Yee 发表于 2009-11-8 09:42:19 | 显示全部楼层

楼上好可怜啊!深表同情!楼上也不是最惨的,选A 不更惨吗!A 最终你会因为伤害了对方而被对方和自己伤害。
失意人 发表于 2009-11-9 14:24:19 | 显示全部楼层
好象B是最好的结果了。
我偏偏是 C ,最惨的!
有选C的mm吗?我们一起去"浪漫暧昧的情人宾馆"吧!
少数派 发表于 2009-11-7 11:36
春天已经早过了啊,baby!
少数派 发表于 2009-11-9 14:30:41 | 显示全部楼层
迟来的春天最美丽