佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[报告] 2009.11.08 Parc Rene levesque 外拍报告

bestphoto 发表于 2009-11-8 18:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先感谢朋友们滴参与!!!
今天天气特好,报名6人,实到10人,wow!太热闹了!
发金币先! 每人15金,因Feelcolor最后到只发8金!
PP之后贴出!
大家滴玉都贴了,偶只能贴些砖头瓦块喽 模特MM如果不满意滴请PM偶
人像:
bestphoto8708.jpg bestphoto8703.jpg bestphoto8768.jpg bestphoto8747.jpg bestphoto8757.jpg bestphoto8766.jpg bestphoto8741.jpg bestphoto8753.jpg bestphoto8770.jpg bestphoto8744.jpg bestphoto8735.jpg bestphoto8739.jpg bestphoto8723.jpg bestphoto8720.jpg bestphoto8714.jpg bestphoto8713.jpg bestphoto8716.jpg bestphoto8717.jpg bestphoto8733.jpg

lachine落日

评分

色迷心窍 + 16
ipotato218 + 10

色迷心窍 发表于 2009-11-8 18:41:37 | 显示全部楼层
队伍在壮大哟。
ipotato218 发表于 2009-11-8 18:42:19 | 显示全部楼层
今天外拍很成功!感谢胡大人的组织!也感谢大家的支持!

插队等作品...
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-8 18:42:30 | 显示全部楼层
是滴是滴!
队伍在壮大哟。
色迷心窍 发表于 2009-11-8 18:41
dph 发表于 2009-11-8 18:49:33 | 显示全部楼层
发现有些照片真不能贴,哈哈,芙蓉版的。
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-8 19:07:59 | 显示全部楼层
只贴非“芙蓉”版滴
发现有些照片真不能贴,哈哈,芙蓉版的。
dph 发表于 2009-11-8 18:49
dph 发表于 2009-11-8 19:20:11 | 显示全部楼层

组织工作不好做啊,谢谢老胡。
很高兴认识一帮志同道合的朋友,以后大伙多聚聚。
digilight 发表于 2009-11-8 19:35:40 | 显示全部楼层
感谢超版的组织,感谢麻豆S,你们辛苦了。
色迷心窍 发表于 2009-11-8 19:56:51 | 显示全部楼层
感谢超版的组织,感谢麻豆S,你们辛苦了。
digilight 发表于 2009-11-8 19:35

是滴,活动组织得很好,也感谢二位麻豆女士的辛勤配合。辛苦了。{:4_84:}
Feelcolor 发表于 2009-11-8 19:57:57 | 显示全部楼层
有幸参加这次外拍活动,跟众坛友相识感觉倍儿高兴。更要谢谢领导发的奖金!保证下次不再迟到。
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-8 20:21:28 | 显示全部楼层
还是工作重要
是滴,非常非常感谢麻豆们滴鼎立支持!
有幸参加这次外拍活动,跟众坛友相识感觉倍儿高兴。更要谢谢领导发的奖金!保证下次不再迟到。
Feelcolor 发表于 2009-11-8 19:57
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-8 20:23:38 | 显示全部楼层
7楼滴不要把战友都曝光了呀

先来张花絮
dph 发表于 2009-11-8 19:20
ipotato218 发表于 2009-11-8 21:02:18 | 显示全部楼层
色老说的对...应该带上铁锹挖个洞,就不用趴着这么狼狈了=v=
可是不能毁坏草坪T.T...还是趴着吧
色迷心窍 发表于 2009-11-8 21:31:50 | 显示全部楼层
色老说的对...应该带上铁锹挖个洞,就不用趴着这么狼狈了=v=
可是不能毁坏草坪T.T...还是趴着吧
ipotato218 发表于 2009-11-8 21:02

哈哈,时间也来不及啊,换个镜头都会丢失拍摄机会,何况要挖坑呢?最好能找个场地,稍稍布置一番,专门来一次室内人像,那就太棒了。建议不错吧?
少数派 发表于 2009-11-8 22:50:30 | 显示全部楼层
没图,围观群众看不到真相