佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] Zeiss 21mm 2.8

jianglinxi 发表于 2009-12-5 22:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天实在忍不住zeiss的魅力,定购了一只 zeiss 85mm 1.4 Planar。
上一张 Zeiss 21mm 2.8的片子,畸变控制得很好啊!

评分

bestphoto + 2 菜头好!
ipotato218 + 2 美完了!jiang總出品一向高品質T.T

ipotato218 发表于 2009-12-5 23:06:37 | 显示全部楼层
咳咳咳! 這毒放的夠狠!
色調太美了!
Zeiss的形變控制確實一流!畢竟弄出過hologon這種怪物...
ipotato218 发表于 2009-12-5 23:13:01 | 显示全部楼层

菜頭好啊!等jiang總大作!

忘了說..這回輪我中毒了....菜頭.菜頭.菜頭.菜頭...希望念到滴1w次的時候我也能有用一顆菜頭!
ipotato218 发表于 2009-12-5 23:20:35 | 显示全部楼层

=0=!見鬼!剛才上傳的圖一直不現實!怎麼突然跑出來了???

Jiang版主別刪樓上的片子呀..我知道錯錯版了..但是已經轉鏈到"mm貼圖"版哩..這裡删了的話那邊就沒有了..
 楼主| jianglinxi 发表于 2009-12-5 23:34:18 | 显示全部楼层
不急不急,我定的那只没有货了,要等下星期才能拿到,烦躁啊!

顺便说下,楼上发的mm不错啊!要是能找到这样的mm拍照就好了!
 楼主| jianglinxi 发表于 2009-12-5 23:37:52 | 显示全部楼层
菜頭好啊!等jiang總大作!

忘了說..這回輪我中毒了....菜頭.菜頭.菜頭.菜頭...希望念 ...

卖了你的大白进菜头吧!
ipotato218 发表于 2009-12-5 23:39:24 | 显示全部楼层
不急不急,我定的那只没有货了,要等下星期才能拿到,烦躁啊!

顺便说下,楼上发的mm不错啊!要是能找到 ...
jianglinxi 发表于 2009-12-5 23:34

...

好事多磨...不急不急

菜头会有的..mm也会有的..
 楼主| jianglinxi 发表于 2009-12-5 23:40:07 | 显示全部楼层
继续放毒,依旧 zeiss 21mm

评分

bestphoto + 1 cool!

ipotato218 发表于 2009-12-5 23:41:48 | 显示全部楼层
卖了你的大白进菜头吧!
jianglinxi 发表于 2009-12-5 23:37

怨念中.......jiang总出主意都这么毒..可见中毒至深..无可救药啦!
ipotato218 发表于 2009-12-5 23:57:41 | 显示全部楼层
继续放毒,依旧 zeiss 21mm
jianglinxi 发表于 2009-12-5 23:40

太毒了!!!

bestphoto 发表于 2009-12-6 00:47:18 | 显示全部楼层
应该不会,系统保留上次没有提交滴图片,在下次发贴时会提示要不要贴出
=0=!見鬼!剛才上傳的圖一直不現實!怎麼突然跑出來了???

Jiang版主別刪樓上的片子呀..我知 ...
ipotato218 发表于 2009-12-5 23:20
ipotato218 发表于 2009-12-6 00:59:58 | 显示全部楼层
应该不会,系统保留上次没有提交滴图片,在下次发贴时会提示要不要贴出
bestphoto 发表于 2009-12-6 00:47

是的- - 我不知道就給點了..然後發現沒法撤銷..
观察家 发表于 2009-12-6 20:54:17 | 显示全部楼层
菜头好,菜头好。
bestphoto 发表于 2009-12-6 21:08:56 | 显示全部楼层
何时才能有菜头呀?
菜头好,菜头好。
观察家 发表于 2009-12-6 20:54
ipotato218 发表于 2009-12-6 21:49:47 | 显示全部楼层
何时才能有菜头呀?
bestphoto 发表于 2009-12-6 21:08

哝..这么多菜头随便挑!