佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] Sexy Model - Shot with Canon EOS 5D MK2

ipotato218 发表于 2010-2-5 13:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

Shot with Canon EOS 5D MK2

by ryoni schouten

评分

bestphoto + 3 漂亮呀!

bestphoto 发表于 2010-2-5 16:49:59 | 显示全部楼层
Sexy Model
五邑先生 发表于 2010-2-6 07:13:47 | 显示全部楼层
只看了一阵!

看模特摆档子/ 还是看 EOS 的质素?

评分

bestphoto + 6

楼主| ipotato218 发表于 2010-2-6 22:17:52 | 显示全部楼层
只看了一阵!

看模特摆档子/ 还是看 EOS 的质素?
五邑先生 发表于 2010-2-6 07:13

都看...五叔厉害!“只看了一阵”!!

我是看了两遍..哈哈

评分

bestphoto 发表于 2010-2-7 00:47:25 | 显示全部楼层
的的确确滴漂亮!
五邑先生 发表于 2010-2-7 12:56:49 | 显示全部楼层
怎的摄手 (camera handling) 如此不济?

editing 也差...

评分

bestphoto + 9

楼主| ipotato218 发表于 2010-2-7 14:12:30 | 显示全部楼层
怎的摄手 (camera handling) 如此不济?

editing 也差...
五邑先生 发表于 2010-2-7 12:56

哈哈!我也有同感,后来看见作者写的这段话,俺笑了 XD

"I received my new Canon EOS 5D Mark II camera yesterday and did a test model shoot with it of a cute Russian Girl, shot in HD.

The video is shot all from hand, so it can be a shaky because u need to manually adjust sharpness etc all the time no autofocus :( and I had a few glasses of whiskey."
bestphoto 发表于 2010-2-7 17:29:26 | 显示全部楼层
哈哈!我也有同感,后来看见作者写的这段话,俺笑了 XD

"I received my new Canon EOS 5D Mar ...
ipotato218 发表于 2010-2-7 14:12
bestphoto 发表于 2010-2-7 17:31:08 | 显示全部楼层
Model 漂亮滴作品,已经成功一半喽
五邑先生 发表于 2010-2-8 08:58:30 | 显示全部楼层
Model 漂亮滴作品,已经成功一半喽
bestphoto 发表于 2010-2-7 17:31

sorry 恕有异议...

好题材, 被 "抽皮篋"式 cameraman 拍, 只有胸闷甚至作呕, 由其腌臜如我者;  反之醜女, 略施小术, 可拍成西子浣纱! right?

我刚好準备着讲材, 资料, 中有我女儿为某 pop group 拍的 mtv式 电影短片, 今夜(还有三个钟)赴 当地华人会庆功宴, "力陳"他们不宜请时下三脚貓半业半余的 cameraman/camerawoman 拍本会十周年纪片, 要用我女儿的小公司拍.  理由是: 1. my daughter's is surely prof!! 2. 若叫他人拍的, 我九成不满意, 且不会看的.
五邑先生 发表于 2010-2-8 09:01:11 | 显示全部楼层
理由是: 1. my daughter's is surely prof (professional ) !!

sorry, 这句话要被拉劳改之嫌.....哈!
bestphoto 发表于 2010-2-8 15:10:40 | 显示全部楼层
成功滴另一半,就是找一位专业人士来拍
俺们能不能欣赏一下五老daughter滴作品呀?
五邑先生 发表于 2010-2-9 04:46:40 | 显示全部楼层
这个女儿难搞.... 专业是专业了, 但极少去看她的作品!   

何也,  唉! 因她对我的三十年经验作积的佳作, 不屑一顾!!!

评分

少数派 发表于 2010-2-9 09:12:21 | 显示全部楼层
太长了,难以全部看完啊!
麻豆是不错,但是没必要做动态的啊,照片完全可以表现得更好。
我看在录像里唯一比照片好的,就是窗台上蜡烛火焰的跳跃,倒是表现出闺房里的浪漫气氛。

可惜音乐又不配合,白白让小妞在床边挠姿弄首,浪费了啊! Whisky 没起最佳效果?

评分

bestphoto + 9

bestphoto 发表于 2010-2-9 13:02:37 | 显示全部楼层
人生难得遇知己呀
这个女儿难搞.... 专业是专业了, 但极少去看她的作品!   

何也,  唉! 因她对我的三十年经验作积的佳作,  ...
五邑先生 发表于 2010-2-9 04:46