佳影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 2010 Canadian Rockies (4) Caribou驯鹿: 穿越于人间仙境的精灵

bigblue 发表于 2010-8-18 22:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

bestphoto + 2 不错滴精灵!

楼主| bigblue 发表于 2010-8-18 22:42:27 | 显示全部楼层

楼主| bigblue 发表于 2010-8-18 22:47:04 | 显示全部楼层
先上这些,其他还在整理中。。。

赶紧补觉去,快要崩溃啦。。。但愿那些可爱的鹿儿可以穿越时空到我的梦境来。。。呵呵
bestphoto 发表于 2010-8-18 22:50:15 | 显示全部楼层
哈哈!感谢bigblue给俺们带来了可爱的鹿儿
先上这些,其他还在整理中。。。

赶紧补觉去,快要崩溃啦。。。但愿那些可爱的鹿儿可以穿越时空到我的梦 ...
bigblue 发表于 2010-8-18 23:47
50d 发表于 2010-8-19 23:59:49 | 显示全部楼层
很不错,哪里拍的?
bestphoto 发表于 2010-8-20 00:18:35 | 显示全部楼层
估计不会很近
很不错,哪里拍的?
50d 发表于 2010-8-20 00:59
 楼主| bigblue 发表于 2010-8-20 22:31:13 | 显示全部楼层
加西落基山脉的Jasper National Park. 7天内看到5次鹿,3次黑熊。要离开的Jasper的那天早上在公路旁的湖边草地上居然看到14只庞大的鹿群。所有的车齐齐停在路边,引起不小的交通堵塞
很遗憾这次没能拍到一张比较清晰&正面的熊的照片,要么被树丛挡住了,要么太远(长焦不够啊,只能眼睁睁看着熊在前面晃悠,拍不到,吐血啊。。。)

上周匆忙的去了趟落基山,7天的行程很赶,只来得及走马观花式的游览了Banff & Jasper 的一些“著名”的景点。
bestphoto 发表于 2010-8-20 23:42:22 | 显示全部楼层
啊!bigblue去阿尔伯塔啦!跟团去滴?
加西落基山脉的Jasper National Park. 7天内看到5次鹿,3次黑熊。要离开的Jasper的那天早上在公路旁的湖边草 ...
bigblue 发表于 2010-8-20 23:31
 楼主| bigblue 发表于 2010-8-21 22:56:54 | 显示全部楼层
回胡大人:是自驾,先飞温哥华,在租车进Banff & Jasper
bestphoto 发表于 2010-8-21 23:29:18 | 显示全部楼层
佩服呀,温哥华到Banff & Jasper来回又要一千四百多公里啦!
回胡大人:是自驾,先飞温哥华,在租车进Banff & Jasper
bigblue 发表于 2010-8-21 23:56