佳影论坛

扫一扫,访问微社区

[公告] 无影VIP 和 超级VIP 同时推出!

bestphoto 发表于 2009-11-7 04:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

无影VIP: 阅读权限110,允许全文搜索(版主只能标题搜索),同时可以隐身(版主不能),可以发匿名贴(版主不能),可以上传6M的附件(版主只能上传5M的附件) 星星数为7 相当于版主  价格 20银币/天

超级VIP: 阅读权限120,允许全文搜索(版主只能标题搜索),同时可以隐身(版主不能),可以发匿名贴(版主不能),可以上传6M的附件(版主只能上传5M的附件),搜索不扣积分,可直接查看收费主题!!!(版主不能),可以给其他会员评分最高到2银币(24小时可最大评分10银币,版主为6银币),主题最高售价为40银币(清风VIP和无影VIP为20银币) 星星数为8,相当于超级版主  价格 40银币/天

注:
申请完VIP后,还要设置一下才行
在这里http://bbs.bestphotocanada.com/memcp.php?action=usergroups
设置您的主用户组为超级VIP无影VIP就可以了

欢迎朋友们试用,嘿嘿,无效退款!
申请条件:高级以上会员可申请,版主不能申请,若有此需求滴版主可以PM偶。
申请方法:请看 http://bbs.bestphotocanada.com/memcp.php?action=usergroups,开放用户组,点击购买,可以申请多天,但最少为一天,过后自动变为原级别。
ipotato218 发表于 2009-11-7 08:21:16 | 显示全部楼层
惊.....
色迷心窍 发表于 2009-11-7 09:34:14 | 显示全部楼层
不行啊,骗钱嘛,富了钱,货却没拿到。
查查是怎么回事。
退款!罚款!!
少数派 发表于 2009-11-7 10:30:31 | 显示全部楼层
无影VIP ? 允许用"无影脚"到处踢人吗?
无影的耶!被踢了的还不知道到底是挨谁踢,哈哈,爽哟!
色迷心窍 发表于 2009-11-7 12:49:51 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2009-11-7 10:30

什么意思嘛?付了钱,什么也没变啊,怎么回事?不许幸灾乐祸。
色迷心窍 发表于 2009-11-7 12:50:48 | 显示全部楼层
少数派 发表于 2009-11-7 10:30

我买的是“超级VIP”
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-7 23:31:54 | 显示全部楼层
嘿嘿,还要设置一下才行
在这里http://bbs.bestphotocanada.com/memcp.php?action=usergroups
设置您的主用户组为超级VIP就可以了
色迷心窍 发表于 2009-11-7 23:41:05 | 显示全部楼层
这么复杂啊,是否应该在1楼说明一下?
另外,要求增加一天的超级VIP时间哟,
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-7 23:44:14 | 显示全部楼层
好滴,好滴
这么复杂啊,是否应该在1楼说明一下?
另外,要求增加一天的超级VIP时间哟,
色迷心窍 发表于 2009-11-7 23:41
色迷心窍 发表于 2009-11-7 23:50:26 | 显示全部楼层
我居然都进不了“自曝版”了,帮忙看看出了什么问题?刚付了钱。
色迷心窍 发表于 2009-11-7 23:50:44 | 显示全部楼层
佳影论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-7 23:53:24 | 显示全部楼层
嘿嘿,忘了添加了,现在应该可以了
色迷心窍 发表于 2009-11-8 00:07:20 | 显示全部楼层
已经解决,谢谢超版胡达人,看来论坛还有不少的小问题。
 楼主| bestphoto 发表于 2009-11-8 00:11:13 | 显示全部楼层
是滴是滴,需要大家来发现!
已经解决,谢谢超版胡达人,看来论坛还有不少的小问题。
色迷心窍 发表于 2009-11-8 00:07
112347 发表于 2009-11-18 20:03:33 | 显示全部楼层
可以免费试用一天吗?