佳影论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 观察家

[分享] 谁认识这位mm?

少数派 发表于 2010-1-26 11:54:06 | 显示全部楼层
《简爱》? 不是西片吗?中国翻拍?啥意思嘛!
不过既然观叔推荐,肯定是要找来看看的。
观叔,张静初不本色吗?
 楼主| 观察家 发表于 2010-1-26 13:08:08 | 显示全部楼层

《简爱》是西片。中国把它编写成话剧了,现在在国家大剧院上演。
我欣赏(喜欢)的mm,不强求大家一定认可嘛。
说到喜欢,其实是一个很个人化的事情。就好比我喜欢吃北京的臭豆腐,您喜欢吃广合腐乳一样。
既然少大侠说道张静初了。我也GOOGLE了一下。她比陈数小3岁(陈数比我小10岁),可她看着不如陈数有风韵;不过张静初比陈数青春很多。
巧合的是,他们都毕业于中戏(下次回北京,去中戏看看,拍些片子带回来)。
请朋友们投票:就外表而言,您更喜欢张静初还是陈数,投票者,每人发3银。(附上二人靓照)

张mm
陈mm

《简爱》? 不是西片吗?中国翻拍?啥意思嘛!
不过既然观叔推荐,肯定是要找来看看的。
观叔,张静初不本 ...
少数派 发表于 2010-1-26 11:54
少数派 发表于 2010-1-26 13:36:49 | 显示全部楼层
张mm
 楼主| 观察家 发表于 2010-1-26 13:51:50 | 显示全部楼层

陈澍
bestphoto 发表于 2010-1-27 00:16:59 | 显示全部楼层
陈mm 那张PS做滴好!
 楼主| 观察家 发表于 2010-1-27 09:08:08 | 显示全部楼层
陈mm 那张PS做滴好!
bestphoto 发表于 2010-1-27 00:16

胡大人眼尖啊。陈数不如张静初漂亮。
我的观点:看mm(模特)是否漂亮,第一是眼,第二是嘴。
这个陈数啊,我看过她上《艺术人生》接受采访,仔细看哪都不算出众,可综合起来她的气质却很出众,这可能和她练习谕伽(二级教练呢。)有关吧。
bestphoto 发表于 2010-1-27 16:43:45 | 显示全部楼层
都很漂亮,五官身材好滴,PS好做!
练瑜伽是个好滴保持体形的方法

胡大人眼尖啊。陈数不如张静初漂亮。
我的观点:看mm(模特)是否漂亮,第一是眼,第二是嘴。
这个陈 ...
观察家 发表于 2010-1-27 09:08
五邑先生 发表于 2010-2-3 04:59:36 | 显示全部楼层
我只会认得章子怡, 並非因她美艳....
bestphoto 发表于 2010-2-3 18:04:33 | 显示全部楼层
在国外呆久了,能认识章子怡已经很不错喽
我只会认得章子怡, 並非因她美艳....
五邑先生 发表于 2010-2-3 04:59
digilight 发表于 2010-2-3 19:22:59 | 显示全部楼层
喜欢陈mm. 气质呀。
张mm也喜欢,看那个《孔雀》》时就喜欢。
最喜欢的还是我老婆。

评分

bestphoto + 9

五邑先生 发表于 2010-2-6 06:51:41 | 显示全部楼层
《简爱》是西片。中国把它编写成话剧了,现在在国家大剧院上演。
我欣赏(喜欢)的mm,不强求大家一定认可 ...
观察家 发表于 2010-1-26 13:08

简爱,.,., 不知是否四十年代中西专家译的! 天呀! 一如那个译圣经的 .... 怪不得, 文学好一奌奌的, 都不进不读中文圣经的堂堂.
话分两头, 这里谈简爱.... 04年吧! 我曾上那个山庄望了一望, 想找那扇窗摸一摸 (怪手出现的那扇窗呢!), 也莫名其妙地在"简爱" 的贵妃床上躺了一阵...
(注: 我知, 简, 实是虚擬, 但知否作者EB常把自已放入她书中挟著的? EB死一百五十年了, 肺痨菌大概也传过了一百代吧, 她sofa上, 该是 no problem 的罢)
这本小书写得颇好, 我是寧读这小书, 也不一看什么高低尔基什么洋洋大观的吓人字纸集子的. 这只是说, 简爱, 名字虽译得平凡, 呆板, 不够味, 无艺术可言, 而那半真半假的故事, 则认真不错.

但愿中国不似日本人抄作莎剧一般的不济事, 看过再说.

评分

bestphoto + 9

五邑先生 发表于 2010-2-6 06:55:05 | 显示全部楼层
陈mm飾 Jane Eyre 会好!  我感知.
眼是灵窗, 一看便知内府...

评分

bestphoto + 6

五邑先生 发表于 2010-2-6 07:01:56 | 显示全部楼层
OH! 搞错一奌奌, "简"作者是沙洛, 不是EB, 是CB.
只一奌奌, 因EB 与CB 亲蜜得紧, 她们年幼便同時开始写作, 成品也不现异处, 每化名投报纸杂志, 谁都认不出作者是大姊还是二姊.... 也是同时做了肺痨鬼的, 可怜兮!

评分

bestphoto + 6

少数派 发表于 2010-2-8 08:29:46 | 显示全部楼层
最喜欢的还是我老婆。
digilight 发表于 2010-2-3 19:22

情人节还没到呢,就先把宣言拟好了啊?
哈哈!
bestphoto 发表于 2010-2-8 15:22:10 | 显示全部楼层
D大师系模范也
情人节还没到呢,就先把宣言拟好了啊?
哈哈!
少数派 发表于 2010-2-8 08:29