佳影论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 五邑先生

[原创] copy fr slide 大噪奌人像

Feelcolor 发表于 2010-2-20 02:58:18 | 显示全部楼层
89年在英国用电脑不算早吧,虎大人,呵呵。
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-20 07:24:45 | 显示全部楼层
不早, 屋型电脑还早上 20 年吧!
我是说大儿子读大学时要一部, 89年我竟懞懞地从香港黄金广场负着一部直到伦敦... 够傻吧!

我呢! 由89年(自孭机孭到滿头香汗之後) 一直恨煞电脑至99年, 突若有所悟!!
Fcuk! you can't fight 'em,  join 'em!!! 所以 "投笔从鼠". 这十年也就少动筆了!
bestphoto 发表于 2010-2-20 23:45:23 | 显示全部楼层
忘了五老在英国喽
89年在英国用电脑不算早吧,虎大人,呵呵。
Feelcolor 发表于 2010-2-20 02:58
bestphoto 发表于 2010-2-20 23:46:23 | 显示全部楼层
投笔从鼠,有趣!!
不早, 屋型电脑还早上 20 年吧!
我是说大儿子读大学时要一部, 89年我竟懞懞地从香港黄金广场负着一部直到伦 ...
五邑先生 发表于 2010-2-20 07:24
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-21 06:26:21 | 显示全部楼层
89年是不是得用中华学习机呀?89年已经就用email了?太厉害了
bestphoto 发表于 2010-2-20 02:32

oh, 我那時电脑盲极, 唯一知识是 IMB 是一所紅砖大楼, 84年前误撞去找人, (後发现人在IBA.. . 哈!)...
如89是儿子初用桌上电脑, 那他日日的不停 di di di di di 地用一个 device... 那不是email, 是d-mail?  我就太无知了.
bestphoto 发表于 2010-2-21 22:04:28 | 显示全部楼层
di di di di di 是不是“猫”呀?俺96年才用过哪东西,看来英国还是先进呀!
少数派 发表于 2010-2-22 13:28:02 | 显示全部楼层
1989年用猫?实在是够先进的了!特工级别的人才能用上吧?
作为专业人士,我也是1995年才用上猫的。
那时候还没有163这个号码,只有拨010....北京长途号码上网。
9.6Kb的速率,NND,看个FBI十大通缉犯页面花了大半小时。
bestphoto 发表于 2010-2-22 18:54:52 | 显示全部楼层
少侠比俺上网还早!还用长途号码上网?强!
俺是96年上网滴,是为了玩东方故事(mud),“胡大人”就是从那时才开始存在滴
1989年用猫?实在是够先进的了!特工级别的人才能用上吧?
作为专业人士,我也是1995年才用上猫的。
那时 ...
少数派 发表于 2010-2-22 13:28
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-24 12:19:37 | 显示全部楼层

色影某老菜拍了一幅街头怪武术, 什么用遮的....
我觉得有浓装浅抹之会好看一奌:

what do you fing?

嘿!

嘿!
bestphoto 发表于 2010-2-24 18:33:20 | 显示全部楼层
太极?
色影某老菜拍了一幅街头怪武术, 什么用遮的....
我觉得有浓装浅抹之会好看一奌:

what do you fing?
五邑先生 发表于 2010-2-24 12:19
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-27 13:15:18 | 显示全部楼层
步见双重 ( double weight), 当非太极!
bestphoto 发表于 2010-2-27 23:51:04 | 显示全部楼层
五老通晓拳法?
步见双重 ( double weight), 当非太极!
五邑先生 发表于 2010-2-27 13:15
 楼主| 五邑先生 发表于 2010-2-28 01:27:16 | 显示全部楼层
少壮时..... 一口气打完三四十套路.
bestphoto 发表于 2010-2-28 01:36:38 | 显示全部楼层
厉害!
少壮时..... 一口气打完三四十套路.
五邑先生 发表于 2010-2-28 01:27
Yee 发表于 2010-3-6 13:07:19 | 显示全部楼层
好帅的小孩啊!有点象以前的明星明信片!